понедельник, 26 июля 2010 г.

После выходных

После выходных у меня есть несколько хороших новостей:

1. Ура! По нормальному адресу заработал сайт www.6tonn.ru! Всё-таки ждать нужно было только 5 дней, и учётные записи магическим образом распутались.

2. Я отремонтировал бампер.Как я и хотел, серебристым скотчем. По-моему, получилось вполне удачно:


3. Пройдено ТО-80 (пробег уже 79 тысяч) у дилера Авантайм (у меня заключён с ними договор о продлении гарантийного срока на 1 год, взамен я прохожу ТО не каждые 15, а каждые 10 тысяч километров). Поменяли по регламенту: масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи, охлаждающую жидкость, тормозную жидкость. Износ колодок 50% (и передних, и задних). Свечи стояли вполне живые, поэтому возьму их с собой на всякий пожарный:


4. Была закуплена провизия:


В основном тут мясные и рыбные консервы (24 банки), 3 пирога с вареньем, сухие хлебцы (не портятся), сухие хлопья, печеньки, рулеты, 3 бутылки водки (может пригодиться для взаимозачётов на трассе), упаковка энергетических напитков, сахар, 4 бомж-пакета (корейской лапши), кот Барсик (хочет поехать со мной). Нужно будет всё это аккуратно уложить в ашановские коробки (в багажник аккуратно встаёт 5 коробок).

5. Я провёл испытания китайского инвертора из МедиаМаркта за 100 рублей. Вердикт: не работает (ха-ха, вот это сюрприз!). Может быть, не хватает мощности (видимо, это секретная информация, она нигде ни на корпусе, ни на упаковке не указана), а может это просто массогабаритный макет. Пришлось купить на Совке нормальный инвертор на 150 ватт за 900 рублей. Испытания на зарядке ноутбука показали: работает.


6. Изготовили наклейки. Пока наклеена только передняя. По-моему, смотрится неплохо:


3 комментария:

  1. Энергетиками не злоупотребляй.

    ОтветитьУдалить
  2. Это так, резервное средство. По ночам постараюсь не ехать.

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, ну зачем этот дебильный Comic Sans?

    ОтветитьУдалить